字号:

帮您省点钱 天谕装备精炼系统图文详解

时间:2015-01-22 09:40 作者:网络 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
帮您省点钱 天谕装备精炼系统图文详解

天谕装备如何精炼?精炼度是什么?精炼觉醒是什么?精炼转移如何操作?精炼石到底从哪来?本篇文章将为你一一解答。


首先介绍下天谕的装备精炼。


既然是精炼装备,那么必然少不了精炼石咯,天谕里装备精炼石一共有四种,分别是强化1-4所需要的玄武魄,5-8的白虎魄,9-12的朱雀魄,13-16的青龙魄。





天谕装备精炼首先得找到装备精炼师,具体坐标可以询问小精灵


和装备精炼师对话打开装备精炼窗口,系统会提示放入需要精炼的装备。



放入对应装备后,系统会提示你需要放入的精炼石类型,如下图



放入对应的精炼石后,系统会提示你本次精炼的成功率和精炼度波动范围。


和别的游戏不一样,在天谕里你可以通过提高放入的精炼石的数量,来影响精炼成功率和精炼度波动范围,具体如下。


放入一颗玄武魄的时候,系统提示成功率为50%,精炼度波动范围为2%-4%。



点击+号放入两颗玄武魄,此时成功率变为了100%,精炼度波动范围依旧为2%-4%



放入3颗玄武魄,成功率提高到150%,精炼度波动范围也出现了变化,变为了3%-4%。



当放入6颗玄武魄将强化成功率提高到300%时,我们可以看到精炼度波动范围已然变为了4%-4%,也就是传说中的完美精炼。



好了,看完上面的说明,大家可以根据自己的情况,选择每次精炼放入的精炼石数量,毕竟全部完美精炼还是需要消耗不少材料的,希望大家量力而行。

放入精炼石后点击界面下方的确定按钮,系统会给出本次精炼结果及提升效果。



手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你