字号:

光刃傻瓜版手绘攻略 机械高阶打法与心得

时间:2016-01-25 10:09 作者:30多W的光刃 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  本人是战力30多W的光刃,机械高阶打了好多次了,有一些打法与心得和大家分享。

本人是战力30多W的光刃,机械高阶打了好多次了,有一些打法与心得和大家分享。

我的队伍配置是1T,2光刃,2奶妈,2炎天,2玉虚,1流光。

老1,三角头


老1的打法很简单,首先T把boss拉倒1号点,其他所有人锁定boss的左手,用攻击频率高伤害小的技能打boss的手,你能看到boss的血条下有一个绿条,在80血之前要把boss的绿条打掉,这样boss的左手会被打掉,手没打掉的话,boss会秒人。T一定要与boss保持10米以内的距离不然boss会狂暴,连发3到光刀,秒人。80血的时候boss会召唤1次小怪,分别从234,三个点出现,可以让奶妈在中间刷血,小怪会自己聚到中间,然后所有人集火秒掉小怪,一定时间内没有打掉小怪,小怪会边向前走边向两边发出黄色的球,伤害极高。把boss的血下到40的时候,boss会召唤第2波小怪,同时释放领域模式,这时boss会喊一句领域模式开启,大家迅速远离boss,T也要远离。主T和主奶要商量好是顺时针还是逆时针移动,防止T的血少被boss打死。boss会放出一道半径25米左右的圆形禁区,T在禁区旁边等待boss来找自己,所有人不要呆在禁区里,不然疯狂掉血。指挥要注意boss的光刀与冲锋的释放,提醒远程躲避。T在boss冲锋后要立刻到boss旁边防止boss狂暴。

老2,陀螺机器人

P1


老2boss有2个阶段第一个阶段就是打炮的阶段。图2是5个炮台。奶妈在1号点,2号点和3号点分别站一个T和一个光刃。剩下一个光刃和炎天玉虚在炮台打炮,流光用技能把炮台里的2号炮换到1号的位置重叠,4号换到5号重叠。boss会点名大家都要重叠站位或者保持10米以上的距离。左右两边会出现小怪,2号点和3号点的圣堂光刃要拉住小怪,不需要打死。boss每隔一会就会召唤电磁器。第一排5个,第2排3个,打炮的立刻把这些电磁打掉,不然全图秒杀。boss打到80血就会进入P2状态。

P2

p2形态的老2。T把boss拉倒1号点奶妈和光刃在2号点输出在3号点。当boss原地旋转的时候T退到4号点再马上回1号点。全程输出锁定boss的左手,在boss20血之前一定要把boss的左手打掉。当boss80血的时候会开始召唤小怪,在两侧出现,这时候奶妈在2号点疯狂刷血,远程输出别打到小怪。小怪会自动到2号点来找奶妈,这时光刃切道意拉住小怪仇恨,玉虚和流光站在3号点把小怪打死。小怪每隔一段时间就会出,大家要注意。boss50血的时候会在地图中间倒地召唤僚机,boss这时几乎无敌,大家都到6点方向集合把6点方向的僚机打掉,打完出现一个黄球,要2个人以上同时撞到黄球,不然可能会秒人。然后是9点方向僚机、12点方向僚机、3点方向僚机,打完所有人就位继续输出boss。boss刚起来会召唤一波小怪,奶妈注意刷血。boss20血的时候会再出一次僚机,用同样的方法处理。因为boss的左手打掉了,boss不会放大风车所以大家继续输出就好了。老2就是这样打的。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你