字号:

撒狗粮的一百种套路 《天谕》黄金狗粮集锦

时间:2017-03-05 20:33 作者:官方 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
又是一年情人节,让我们来看看,《天谕》历年撒狗粮究竟有多少套路呢?

恋爱不停,狗粮不断!无束缚3D幻想大作《天谕》拥有丰富的社交趣味,从结契系统到共享家园,从摸头杀到壁咚,从烟花到世界表白,专注撒狗粮一百年,已习得花式撒狗粮招式。又是一年情人节,让我们来看看,《天谕》历年撒狗粮究竟有多少套路呢?

招式一:恋爱记录

2016年七夕,由光刃和灵珑领衔出演的“绑定奶要从娃娃抓起”(雾)无情大量派送黄金狗粮。青梅竹马的青涩情谊,商人狸老大前懵懂的对话,信念不同而走向的离别,在多年后相见,只化作一句:“师妹,你长大了……”

值得一提的是,配乐正是《天谕》光刃灵珑cp曲“盛世清平”。


招式二:衣不如新买买买

视频中的七夕外观以“罗纱”为灵感,将轻盈的纱质元素融入设计中,亭亭立如轻烟,袅袅舞若流云,尽显七夕浪漫,风靡一时。


仙气十足的云阶更是吸引了所有人的目光。它通体雪白,犄角盛开浅粉桃花,奔跑起来周身笼罩着粉色荧光,并伴随花瓣纷扬落下,浪漫无边。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你