字号:

天谕生死场高玩攻略 冠军死神经验分享

时间:2017-03-14 11:52 作者:17173 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
从第一场开始,每把都能遇到一两个同门,然而我一直跟同门一起瞄准玉虚流光奶妈炎天杀,一直到倒数第三场。

 前面1-6轮

从第一场开始,每把都能遇到一两个同门,然而我一直跟同门一起瞄准玉虚流光奶妈炎天杀,一直到倒数第三场。

前几轮,都是10进5,每两个淘汰一个。楼主的经验就是,先左晃右晃,第一要看自己的同门的位置,心里记住。定准自己同门的位置,那是为了找更多援手?不,是为了少更多敌人。要记住,生死场不是团队作战,就相当于是穿越火线的个人刀战。

左右转向,看你的邻边的两个敌人,每个人看他几秒钟,如果他们其中有人也一直盯着你,那么好,你就要小心他了,第一这人心理素质有可能较好,不怕你的“震慑”,第二他可能目标就是你。那么你就盯另一个人,如果那人看别处去了,这样其实无形就达成一种协议,他不想跟你打。

开局第一时间,你就往刚才你判断的不想跟你打的人跑,跑一半记得回头看看小心被捅屁股。有人会问了,为啥不往同门那跑。

其实道理很简单,一般同门是互相团结的,除了个别新手或者心里幼稚的会乱扑乱咬,那么你前面10进5只需要少点打你的敌人,就能随随便便过了。

在这过程中,一定要记得,多靠后站,因为只有看清楚整个局势,才能做出相应的正确判断。前几轮都是10进5,所以同门一定不要去打,即便是残血,这算是门派之情的最后一个底线吧,先打别的职业。

前几场的核心要点就是,不要过早加入战斗,一定要保证自己血量安全。不然你会成为众矢之的,总会有胆大的跳上来打你。

生死场的一些需要注意的机制

就是你不参战会被劈死,中间瓶子吃了会有增益或者减益buff,你杀了人会回满血和增加一个攻击提升的buff,中间小怪打死会有一个buff应该是持续一段时间会免疫控制和伤害,是没有主权的,谁都可以捡。

在知道这些机制后,我们怎样提升在前面几把的存活率呢? 很简单,保证自己活跃,看谁血少跳过去打两下引起战斗后赶紧跑开,不要恋战,除非自己血少,不然不要想着去杀人。

当到后面,一般会出现同门越来越多的情况,这时候就是重点了,在联合同门打压掉别的职业后,如何继续提高生存率?生死场其实更像斗兽场,最终活下来的,才能有资格离开牢笼,我们在那里面都是一头头饿狼猛虎,吞噬掉除自己以外的生物,才能站到最后。我们都在做困兽之斗。

很简单,你不杀别人,别人往后也要杀你。这是种考验随机应变能力的游戏模式,只有迅速看清当前局势,并做出正确选择,才有机会走进最后竞争。

 最血腥的10进1

也就是最终死神角逐,所以一开始气氛就会很紧张,但一般能到最后的,都不是逞匹夫之勇的,不会上来就瞎打。所以这时候谁作为导火索,那么谁就有可能成为众矢之的。

这时候全是同门了,你敢第一个跳上去打,那么你就可能被首推为“叛徒”,被围殴致死,所以还是那样,不要轻举妄动。这时候考验心理素质了,一定不要因为害怕被打,就往角落跑,这时候一定要跟大家站到一起转圈圈,a刀保持参战,你一到边上,也会被视为“不合群”,被推为目标。这里讲的就是两位同门的失败案例,一个土豪太冲动,坐不住上去干,就反而被打死了。另一个胆小的,跑老远,就被大家一来二去用定军打残,最后残血是什么结局大家也都知道了。

你放心,总有人是喜欢一直观望,坐山观虎斗的,要是挨打了,这样的人是不会跟着别人第一时间来打你的。赶紧开个霸体跑到你观察到的那个喜欢观望的人那里。这时候一般打你的人就不敢轻举妄动了,这是心理作用。

楼主活下来了,只有一半的血量,场上还剩四个人,这个时候我还是有点紧张的,毕竟都满血,我应该是下一个目标了。但是我还是冷静下来,看了看局势,还剩一个发光武器壕,一个雷罡一个罡体举盾,我该怎样才能再活下去呢?

摆在我面前的有两条路,一是赶紧引发战斗,一就是等他们坐不住把我这残血清掉

困兽之斗,即便输了也不要坐以待毙。我选择了引发战斗。我这时候要是满血,我肯定和另外两个去干掉土豪,再3竞1。然而我是残血,即便是最后剩下3个,我也是另外两个的目标。如果我去和土豪一起干掉另外两个,那很显然我是打不过土豪的,于是我选择冲进去打那个罡体圣堂,因为他没输出,报复我也不怕太疼,我的目的不是杀人,只要引起混战就好,让他们三个打起来

因为我看到掉血buff出现了,所有人都在持续掉血,引起混战,自己跑掉,就是最好的办法。我一个降世冲进去二话不说开了啸天霸体加速就跑远,然后最关键的来了!

他们一直在混战,我并不是就跑就完了,因为他们三个人其中任何一个杀了人,都会满血!我不能让这种事情发生,所以边跑还要边观察他们血量

有个兄弟血见底了,开了个光盾,我瞄准了他,在他光盾结束那一下,一个远程定军拍死。瞬间满血。

这时候基本就锁定胜局了,因为另外两个残血还在撕斗,这时候也要冷静,不要觉得赢定了,因为其中一个人人头要是给另一个拿到了就麻烦了,是雷罡还好打,要是那土豪雷罡我就GG了。

我降世到他们中间,把两人分开,确保人头被我抢掉就好。然后一顿乱揍,结果就是,死神称号到手。

一定要冷静,一定要学会随机应变,一定要小心同门,也一定要和同门结盟,一定要保持参战,一定要狠得下心,一定要运气好,7个一定要,送给大家,祝人人都能有机会拿到死神称号。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你