字号:

天谕高玩的良心攻略 奶流光PVE玩法推荐

时间:2017-04-01 15:38 作者:17173 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
奶流光PVE玩法推荐

奶流光是及其吃修炼的一个流拍!毕竟如果不吃修炼,那么能打又能奶就不是梦了!所以同学们要做好修炼不够用的准备!

1:魂击

重要性:★★★★★

魂击这个技能在副本中是不能停的!这是流光续航能力极强的加血技能!加上修炼会点出暴击后减少魂珠吟唱!下面图解!

中级魂击卷一·光:

沐光被动叠满后,魂击造成的治疗能提升到1500(普通),3600(暴击)!可想而知这个修炼的重要性!

高级魂击卷一·光:

这个修炼是直观提升了魂珠的使用频率!后面魂珠的地方会说!

修炼优先指数:★★★★★

2:魂爆

重要性:★★★★

魂爆虽然是在延迟两秒后才会产生治疗!但是别忘了这个是对单体释放,然后目标范围造成治疗!加上是个瞬发技能!所以卡刀不要停!

治疗效果:这里没上图,治疗效果大概是3500(普通),9000(暴击)

修炼的话,我出加了治疗效果两点。有些同学会有疑问,为何不点出高级修炼的提前两秒爆炸!但是大喵的想法很直接:不加治疗我点你干嘛!反正该回多少还是回多少!延迟1秒和3秒没区别好么!

修炼优先指数:★★

3:魂珠

重要性:★★★★★

魂珠作为流光标志性技能!在加血的领域也是不容小觑的!T粑粑~我要喂你吃魂珠!

加血这么吊的技能为何不点出冷却?开玩笑!本喵有魂击好么!魂珠点出冷却需要消耗5点修炼点!完全没有魂击的高级修炼效果明显!当然,也要看暴击!

中级魂珠卷一·光:

这个修炼跟寂灭形态下的“聚魂”是对应技能,五层的沐光能提升自己百分之15的治疗能力!这个是副本内不能停的BUFF!而且五层沐光能增加魂击技能百分之25的治疗!这两个被动一叠加,就相当于魂击技能多出了百分之40的治疗效果!

高级魂珠卷一·光:

满级魂珠获得的护盾能吸收2280的伤害,增加100%那就是能吸收4560点伤害!护盾持续五秒!配合魂击每次暴击减少魂珠1.5秒的冷却!平均每7秒钟就能给套上一次护盾!

高级魂珠卷二·光

上图的治疗效果是没有触发20米距离的,触发了20米距离后,每个魂珠暴击后是能回8500是血!百分之70暴击状态下,基本5个魂珠会有3个到4个造成暴击!

中级魂珠卷二·暗

大家所说的移动魂珠,就是在释放魂珠的时候可以移动,这是必须携带的!这样可以边躲技能变放!

修炼优先指数:★★★★★

魂珠是流光副本治疗是标杆性技能!在群体技能用好的同时,全程把魂珠丢给主T,主T是倒不了的!

4:魂域

重要性:★★★★★

群体持续技能+BUFF技能!楼主的手法是会把魂域放在主T脚下或者远程队友的脚下!

中级魂域卷一·光

百分之10的强疗等于增加了魂域百分之10的治疗效果的同时!增加了范围内所有友军受到的治疗增加百分之10!配合上魂镜的百分之20那就是百分之30!BUFF摆好,天下我有!

中级魂域卷二·光

这个是增加轻功回复的,这个不管是PVE还是PVP,使用效果都不明显,所以是不推荐的!

中级魂域卷一·悟

减少14%冷却,技能本身冷却是10秒。最后效果就是8.6秒的冷却!

高级魂域卷一·光

增加魂域的三秒持续时间!这个是必点技能!基础是5秒,一起就是持续8秒!技能冷却8.6秒!持续时间8秒!无限魂域get一波!

修炼优先指数:★★★★★

5:追魂之魄

重要性:★★★★

10秒持续回血+流光治疗最高爆发!

技能效果我也截图出来了,流光这个技能第一段效果,也就是跑出去那个弹弹弹的技能!二段效果就是把光魄球爆掉造成一次范围性治疗。

追魂一段的持续回血效果是非常客观的!我一般会朝主T的地方丢过去。

建议:建议是把本技能留着给自己抬血毕竟你把其他技能都给了队友,自己残血了掉血了用这个技能能瞬间太慢自己的血量!同时也不消耗时间!

高级追魂之魄卷二·光

这个修炼的治疗效果上面可以看见!3W多的爆发!!!!

高级追魂之魄卷一·光

就是血量低于百分之20的时候提升追魂二段百分之60的治疗效果!但是由于触发的概率低,并且本身的治疗已经够高了!再点就溢出了!所以楼主PVE中是不会点的!

修炼优先指数:★★★

还有一个地方,就是关于追魂之魄减0.5秒吟唱的修炼,也就是“高级追魂之魄卷二·暗”,副本内是不建议点出这个的!毕竟要浪费4点前置点!当然,看个人喜好!你可以把冷却点到这上面来。

修炼较少的同学,高级修炼和冷却可以后期再点,因为本身技能的治疗效果已经很高!而且一段效果的10秒治疗效果是比较重要的!可以匹敌奶妈的春风!

6:魂镜

重要性:★★★★

暗形态增加伤害BUFF/光形态增加防御BUFF&强疗BUFF~

技能效魂镜作为流光的一个持续BUFF技能,副本内是强疗BUFF是绝对强势的!百分之20的治疗加强是流光必点的!

技能我才点了16级,小伙伴们也可以把魂爆点成16点,魂镜点20点!大喵是习惯把他用作强疗!

初级魂镜卷一·光

光系魂镜增加的防御提升10%/15%/20%。这里大喵才点两级,也就是增加百分之15的额外防御。这个地方我要说一下,防御属性够用就行,普通本用不到这个防御,弑神本里又很难吃到BUFF,主T是防御肯定是不用流光担心的!

魂镜我一直是放自己脚下!或者干脆就不放!因为我会用归位减吟唱修炼!所以我比较在意魂镜的位置,毕竟秒开白鸡和秒抬血很实用!这个减吟唱后面我会细说!

中级魂镜卷一·光

百分之20的强疗!图片中也说了!绝对必点!

修炼优先指数:★★★★★

7:转魂

重要性:★★★★★★

流光最重要技能,没有之一!

转魂是流光切换形态是技能!同时也是流光增加敏捷收益的技能,毕竟敏捷是流光的主属性,哪怕你属性加点不点,装备上也会增加很多敏捷!所以我的副本加点加很多敏捷就是因为转魂能通过敏捷收益成治疗能力!

初级转魂卷一·光

增加百分之20治疗。必点!

中级转魂卷一·光

增加暴击加成的。

高级转魂卷一·光

光体下本没必要······该秒还是被秒!!

修炼优先指数:★★★★★

总结:这个技能不用多说!小朋友们都懂得!就是高级修炼光体这个,本喵是没学QAQ!没钱学啊QAQ!也买不到啊QAQ!这个看小伙伴们自身选择!因为大喵上的修炼全部加起来是85点修炼!还有5点空间大家自由发挥!

8:破碎虚空

重要性:★★★★★

流光唯一的解BUFF技能!也是治疗技能里瞬间抬血最快的技能!

提醒:插的镜子是什么形态的镜子,技能效果就对应的是什么形态!比如你插的是光镜子,然后在寂灭形态下使用破碎虚空的时候,出现的是治疗效果!所以建议是现插现爆!(这里不会被和谐吧QAQ怎么突然就开车了好像)

技能等级不影响驱散负面状态的效果!而且是所有在破碎虚空范围内收到治疗的人,身上所有的负面装备都可以解除!没错,比如整个团队的人加起来中了N个负面BUFF,只要在范围内,就能全部驱散!

光系的破碎虚空产生的治疗是固定数值不受人物属性加成的!以大喵的号,数值大概是6000~7000(普通),14000~19000(暴击)。数值受其他治疗加强属性影响。

中级破碎虚空卷一·悟

破碎虚空的减少冷却是必点技能!作为流光唯一一个驱散技能,肯定是CD越短越好!自身是15秒CD,点出来后是12秒CD,能少3秒也是3秒啊!更何况这个技能是是流光治疗爆发最快的技能!

初级破碎虚空卷一·光

增加15%治疗能力!

中级破碎虚空卷一·光

这个地方我直接上数据吧,按照楼主1800治疗的属性来算,每解掉一层BUFF增加的治疗效果是1700~1980。虽然给的不划算,但是在后面修炼点多了的时候还是不错的!不要以为触发几率不高!机械老一有弱疗、机械老二有磁化、机械老三有毒、机械老四的小怪也有磁化、剑冢老二有破甲、剑冢小怪中是光刃怪也有破甲,那个时候一个人身上能顶6个7个破甲BUFF!也就是1700*7!

这个不是优先加点,而且大多时候是用不到的,看个人吧!

高级破碎虚空卷一·光

这个和中级修炼是差不多的,每驱散一个状态增加5%的暴击力,这个收益太低,而且才持续五秒,不推荐!

高级破碎虚空卷二·光

使用破碎虚空后图腾不会消失!这个相对适合PVP,归位后爆一段治疗接着走也不同担心镜子消失了。PVE里面的作用主要是一个持续BUFF,但是这个适合如果插在BOSS脚下就要注意归位的使用了!

破碎虚空的光系修炼主要还是看个人操作习惯!大喵点出来是为了BUFF不断!

修炼优先指数:★★★

9:轮回之门

重要性:★

衍光系轮回之门在PVE治疗中除了作为霸体使用真的没有别的用处了!

剑冢老六的时候这个技能还是不错的,用来抗BOSS蓝色大招的时候还是需要留一个霸体的!

总结:重要性不高!图片就不上了!不用加点!

10:离魂归位

重要性:★★★★★

解控+位移+护盾技能!点出修炼是一个屌炸天的BUFF技能!

讲道理要是这个技能的高级修炼没了,我真的没勇气当奶流光!

初级离魂归位卷一·光

增加护盾值,这个技能所有的效果都取决于护盾是否存在,只要护盾被打破,或者手动引爆护盾(引爆后可解除队友的控制状态),所有的效果都将消失,所以这个是必点的!

中级离魂归位卷一·光

这个就不用说了,提升自己的暴击和暴击加成,可以在有效的短暂的提高自己的治疗量!

高级离魂归位卷一·光

这个修炼很重要!很重要!很重要!

基本,副本中我都是留着离魂归位的,因为流光没有瞬间抬起团队血量的技能,那我们就可以用组合技弥补!

离魂归位+极光之触,是抬起团队血量最快的办法,当然也可以起白鸡用白鸡抬团血!

修炼优先指数:★★★★★

11:离魂之禁

重要性:★

警告:光系灵魂之禁,也就是大家说的光禁锢!千万!千万千万!千千万万不要在弑神本里面对队友使用!否则你会被骂是很惨!

目前光禁锢除了在剑冢老六蓝色大招的时候作为护盾使用之外没有其他弑神BOSS需要使用这个技能!用在扛伤害的时候对自己使用还是不错的!但是对队友使用就算了吧!简直是可怕。

Why?因为这个会把人定住啊!万一定住了就吃到个秒人技能又没解控躲不了怎么办!这特么是个控制技能啊别忘了!

11:虚空流转

重要性:★★

流光的第二个解控技能,点出修炼可以获得霸体状态!

1:这个技能为什么点15级?因为高修!高修是霸体效果!

2:作为本游戏唯一一个换位技能!可是要在副本里面把小怪或者各种东西扔来扔去的!需要换小怪的小伙伴们请尽情的把减CD的修炼和眩晕效果点出来!

3:本攻略一共是使用了85点技能修炼,留了5点给小伙伴们自由发挥!这个技能我一点都没有点的,如果需要点出修炼的话,可以把破碎虚空的光系修炼去了!

4:打剑冢老六的同学务必把霸体效果点出来!抗蓝色全屏的时候炒鸡实用!不打贺绝山的同学略过!

二.副本数据

在这里我先要炫耀一下......这是我追魂二段治疗最高的一次......(副本点,满BUFF差不多是2100最大治疗)

流光在副本中加血比较难,比奶妈难度要大很多,建议从剑冢中介入手,现在剑冢中奶起来很简单,看上图数据就能看出来,各国技能是占比,我这个图是找了个圣堂,两个打了老一和老二的数据图。

追魂之魄:追魂其实扔出去不爆掉比较好,尽量让更多队友蹭到你的光魄球,会有一个10秒钟的持续回血BUFF,相当于奶妈的春风,可以往BOSS方向扔,然后在T脚下爆开

魂域:一直放在近战的脚下就好了,点上修炼几乎无限存在。

天神之光-召唤:这个技能是上了白鸡之后按3号键分离之后,召唤出来的小白鸡的治疗,这个小白鸡是要一直存在的!不要停哦!上白鸡后,没有特殊情况就立马下来就好了。

极光之触:这个技能我是用来救场的,能直接拉起来整个队伍的血量,紧急情况下可以现在归位再用极光!

魂珠:这个技能是要一直用的,魂珠有沐光状态,一开始要5颗都放出去,5蹭沐光能增加自己15%的治疗能力,之后主要在BUFF还没消失的时候,放出去魂珠就可以给BUFF续航了。单体抬血效果也是很高的!

魂击:魂击话一直,平A加血。而且可以魂击可以减少魂珠的CD!

魂爆:和魂击一样,有就放就好了,反正瞬发不碍事!


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你