字号:

天谕秘闻频道惊现开发组八卦

时间:2017-04-03 00:14 作者:17173 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
愚人节将至,谕姐竟发现谕弟自带八卦体质,忙碌的午后。

亲爱的谕霸们:

愚人节将至,谕姐竟发现谕弟自带八卦体质,忙碌的午后,捕捉到了这样一张截图:


厉害了,这开发组秘闻隐藏惊天机密,要好好研究下。可是,谁能告诉我里面的谕姐是哪位?我明明在勤勤恳恳工作呀!

一定是假的八卦!截图来自愚人节将会开放的秘闻频道,所以谕姐是假谕姐,但谕弟、顾秋风和鸟叔万一是真的呢,好纠结这个瓜要不要吃......

4月1日天谕将开放秘闻聊天频道,打开聊天框就可以轻松找到,还能达成神秘成就!


重点是!谕霸们每日可以在频道获得一个新名字遮盖自己的真实姓名,并且在频道里不会暴露身份(默认不显示铭牌、称号、不会被红包砸中等)。

所以类似这种深宫情感大戏也极易翻车:


最后科普下玩法规则,秘闻频道玩法规则如下:


4月1日秘闻频道上线,谕姐已脑补出各种有趣的聊天画面啦,但真假可要自己认真辨认了哦!

鉴定完毕,以上一定是一条假不正经的“谕姐爆料”!


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你