字号:

天谕时装染色系列 拍卖里的颜料更实惠

时间:2015-04-17 19:46 作者:网络 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
天谕时装染色系列 拍卖里的颜料更实惠

天谕时装染色的颜料随机性太强,看过一个帖子3000RMB8个九幽墨,土豪啊!


像九幽墨、凌霜雪这种特种级别的颜料,大家就不要去开箱子了,去拍卖行秒吧,一个8W-10W左右的样子,折合下:15W100RMB,开箱子一次5.8元,开50个会有一个特级染料=1个特级染料290元,不排除人品好的情况,但是脸很黑的话290也不会有一个,这样算8个染料3000还真是这定理!


290一个特级染料,100一个特级染料,大家都会选吧。放一些本人的时装染色图,四个时装已经全部染好了。先放两张用到特级染料的(纯粹为了上面的粉翅膀配的衣服)




天谕时装染色:暗夜玫瑰只把红色改的更明显了,这个染料在开箱子时大把大把的。



天谕时装染色:最后的时装配色也是开箱子出的染料,很便宜的,也是本人最喜欢的一个时装,感觉配的时装太完美了(最喜欢她的后影)





最新的两套天谕时装染色,感觉也是棒棒哒。【瑞羊&凛雪染色】




手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你