字号:

帝都黄昏夜景-360度街景漫游

时间:2015-04-21 09:41 作者:网络 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
帝都黄昏夜景-360度街景漫游

在云垂大陆有一都城,雄伟而壮观,黄昏的夕阳落日,晚霞漫天,似火绕云端,美妙就在此间。那么我将带你游览一下,帝都的美景。点击箭头可以打开前方的场景,您可以用鼠标自由的拖动场景,这是一个360度的无死角的场景,可以慢慢欣赏哦,最好点4个箭头的图标,进入全屏体验更佳哦。


现在我带你过目帝都漫游的景点介绍。



在我们第一眼,看到的就是帝都城内,有一巨大的龙石雕刻,非常的壮观,当您移动到另一端,会看到富有吉祥如意的吉祥物,在帝都是一些,非常不错的美丽装饰。有了它,更加呈现了一种愉悦的气氛。



从龙石雕刻,我们进入帝都的后院,人们在商量着什么事情。



返回龙石雕刻,我们走到城外看一下黄昏吧,你会发现很多美妙的事情,一个美字了得。



随着指引,看一下城外的夜景,可以看到城门的狮子依然很是威武,夜晚的月亮,与周围的树木,也是更加美妙,如果你细心,还可以看到月夜下行走的人们,很多美景等待你的发现,让我们看到和感受天谕世界所带来的美妙吧。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你