字号:

光刃对战六大职业系列之玲珑篇

时间:2016-06-11 09:54 作者:清木 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  作为光刃,PVP最重要的是什么?! 楼主放心的告诉你,负责帅就行了   开个玩笑~最重要的,就是去 推倒奶妈 。(我感觉我又吸引了一大波奶妈的仇恨)。 只要涉及到PVP,不管是战场,还是竞技场或者是野外互怼,可以说,不去找奶妈摩擦的光刃都不是好光刃。至于为什么是光刃

作为光刃,PVP最重要的是什么?! 楼主放心的告诉你,负责帅就行了

开个玩笑~最重要的,就是去 推倒奶妈 。(我感觉我又吸引了一大波奶妈的仇恨)。 只要涉及到PVP,不管是战场,还是竞技场或者是野外互怼,可以说,不去找奶妈摩擦的光刃都不是好光刃。至于为什么是光刃而不是圣堂或者其他职业,因为其他职业都没有光刃的控制多。只有光刃能最大程度的限制奶妈加血。

接下来楼主从无双悟道选择,技能加点,对战技巧3个方面谈谈一个优秀的光刃是怎样推倒奶妈的。

一·无双悟道选择

左系 暗月+飞羽+千刃 右系 斩风雷+斩流火+灭魄

标红的5个无双技能都是毫无疑问要选用的,至于到底是用暗月还是用幻刃,楼主个人偏向使用暗月,因为暗月单体爆发较高,而幻刃的话,如果你幻刃打在奶妈霸体上,控制不住不说,自己3s的僵直,3s时间 奶妈能给自己奶出吨奶量。所以不推荐使用。下面附各无双悟道的方法:

瞬杀·暗月,悟道火林,为什么不选山,首先光刃打奶妈 无双主要倚靠千刃和飞羽,悟道山的话消耗的无双增加,收益和增加破防几乎相当。

凌杀·飞羽,悟道火山,至于你是悟火为主还是悟山为主,都行,各有各的优点。

千刃·散浮华,悟道火山,或者火林,群战或者平时打打什么的,都以火山,跟高战奶妈插旗的时候,就需要悟道火林了,存满两边无双,一套灭魄爆发尽量秒。

斩风雷,悟道火林 毫无争议。

斩流火,悟道山风或者山火。两个都行 楼主建议山风,反正流火一般是爆发开始的预兆。斩流火一放,你就变身成为超级赛亚人。不信的自己开高画质,看看自己释放后的技能效果,不是赛亚人你来骂我!!

灭魄悟道选择就比较多样了。打奶妈的话个人比较喜欢火山,其他的火林啊山风啊什么的都可以。感觉影响不大。毕竟楼主没钱悟道到五五~~~。

二·技能修炼选择

打奶妈,有几点技能修炼是必须要点的,不管修炼点多少,不够就从其他地方扣出来补上。

两点驱散,必点。用去驱散奶妈的灵甲以及各种回血buff等

增加破防,必点。

破伤buff增加自己大功。没有高级书的就把3点增加时间的都点出来,反正4刀狂杀是不可杀的。

接下来附上楼主打奶妈时候的技能加点图,仅代表楼主观点。欢迎各位大大指导交流

首先狂杀:跟上图一样。就不再附图了。

战意决。点数高的可以再把中级战意决悟3带你点出来,

破影,修炼点数较多的,可以把破影的两个高级修都点满,修炼点不够的,可以把破影杀的上面这5点全部拿走,带只留下3点加无双的就行,再不够的,把这3点加无双的都可以取消。

追命,楼主个人会点出道义追命两点,为了打断奶妈放莲华千叶舞。

  猎光,点出猎光杀和悟。修炼点不够的悟和杀都可以舍弃。只留驱散。


定分波,减cd和0.5s的吟唱是必须的。2段定分波加猎光加一个瞬杀暗月的瞬间爆发伤害是能秒人的~修炼点不够的,定分波杀点一点就行了,2段伤害就只能舍弃。当一个前进的位移技能使用。

三·对战技巧

对战奶妈,应该是打所有职业中最轻松的,也是最难熬的(当你遇到沙包奶的时候)。

有几个核心:

1,奶妈没放狐狸,我们就不能放千刃。只有一种情况在奶妈有狐狸的情况下放千刃。那就是你先给奶妈凌杀·飞羽,禁魔之后接斩流火和千刃。其他情况放千刃绝对是得不偿失的。(遇到不会变狐狸的奶妈当我没说)

2,猎光用来驱散灵甲和春风buff的,不要随意使用。当然你要是点出了猎光减cd可以多用用,但尽量留着驱散灵甲。

3,注意 当奶妈灵甲破的时候(自己取消或者别人打破都算)会把5米范围内的敌人变成小动物。所以你追命上去猎光驱散的时候保持5米距离。或者没有驱散的时候,看灵甲快破了的时候尽量用破影打 保持5到8米输出。

4,群战中遇到打不动的奶妈或者战力较高的奶妈,你就充当一个骚扰作用,追着奶妈咬就行了。不求打死,只求让奶妈发挥不了作用。

5,奶妈狐狸改版后有个灵解,持续5s的霸体,一定要看好变狐狸后是灵解起来的,还是解除了狐狸状态,别傻兮兮的人家霸体你一套上去追命狂杀定分波全交了。然后等你没控了就只能看着奶妈回血。

6,至于技能怎么连,这种事随机应变,多去苏澜桥头插旗就会了。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你