字号:

光刃对战六大职业系列之【玉虚篇】

时间:2016-06-27 23:28 作者:清木 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
玉虚怎么打,很简单,你比他帅你就赢了。对,就是只要比他帅就能赢!操作比他帅,控制比他帅,智商比他帅。当然,要做到比他帅就不容易了,接下来楼主还是从无双及悟道选择,技能加点(分道杀双切光刃和杀意光刃两种),对战技巧这3个方面,简单的说下怎么比他帅。一·无双选择左系幻刃(暗月)+飞羽

玉虚怎么打,很简单,你比他帅你就赢了。对,就是只要比他帅就能赢!操作比他帅,控制比他帅,智商比他帅。当然,要做到比他帅就不容易了,接下来楼主还是从无双及悟道选择,技能加点(分道杀双切光刃和杀意光刃两种),对战技巧这3个方面,简单的说下怎么比他帅。

一·无双选择

左系 幻刃(暗月)+飞羽+千刃 右系 斩风雷+斩流火+(开心就好)

无双选择有只有一个不好把握,到底是选暗月呢还是选幻刃,在这里,楼主推荐大家这么选,

选择使用幻刃的条件:(满足一条就行)

1.幻刃的无双悟道能达到44左右,幻刃能打出伤害的。

2.觉得追玉虚特别吃力,不好控制的。

选择使用暗月的条件:

1.幻刃打不出来什么伤害。(也就是说你无双悟道不能同时兼顾减少消耗和增加伤害)

2.能熟练使用道杀双切,追赶控制玉虚不怎么吃力的。

3.在战场里(暗月方便抢人头我又教坏大家了)

接下来说下悟道选择。

瞬杀暗月:建议悟道火山(也可以选择火林),因为玉虚本身物防不高,破防收益不如增伤来的收益。

凌杀·飞羽:只存在悟道火山一种。

闪杀·幻刃:建议悟道山火(如果你战力碾压玉虚,悟道山林,一个幻刃痛的不行)

千刃·散浮华:建议悟道火山,面对高物防玉虚也可以选择山林(如果你是堆破防的光刃,大胆使用山林)。

斩风雷:悟道火林没有其他异议。

斩流火:建议悟道火山,有人喜欢悟道山林,我觉得意义不大,因为光刃打爆发都是绝大部分靠飞羽禁魔后的那3s和2段定分波+猎光。不差这几s的控制,而范围增加很可能意味着你能不能打到他。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你