字号:

天谕PVE奶妈治疗手法小经验分享

时间:2016-06-28 14:45 作者:素衣卿丶 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
逗比队友说:等哪天你能奶剑冢高阶奶一个团,输出比远程DPS还高,你就是神奶了吾答曰:白天少睡点觉,就不会想太多了PVE治疗奶妈主要使用技能:春风,落樱,青蔓,白露,芊心,灵甲,狐狸;右系无双主要使用:月落甘霖,花游风间,花灵吐蕊,在特殊情况下使用莲华千叶舞。(点击技能会进入技能修

逗比队友说:等哪天你能奶剑冢高阶奶一个团,输出比远程DPS还高,你就是神奶了

吾答曰:白天少睡点觉,就不会想太多了

PVE治疗奶妈主要使用技能:春风,落樱,青蔓,白露,芊心,灵甲,狐狸;右系无双主要使用:月落甘霖,花游风间,花灵吐蕊,在特殊情况下使用莲华千叶舞。(点击技能会进入技能修炼详解哦~)

副本的治疗手法:

起手白露叠加BUFF,接着刷芊心,选择自己刷第一层春风,三层春风以后青蔓推送一次,五层春风再推送一次,基本上就给全小队刷上五层春风BUFF了。全程保证五层春风不断,单个队友损血,按损血情况选择技能,掉血30%用白露,白露点了修炼也是个小群加技能,虽然附近队友只有一半的治疗量,但是用来抬抬血量也无所谓。掉血50%用落樱或者花游风间。落樱和花游的选择看情况,损血队友周围还有其他队友,选择落樱,落樱是个小群加,目标周围都能加上,损血队友单独站用花游。落樱和花游都是救急技能,但是都需要读条,所以要注意预判,提前读条,避免队友在读条的时候扑街的可能。群体掉血10%,正常春风青蔓就可以,掉血30%用月落甘霖,掉血50%用芊心结算。在群加这里没有提到花灵吐蕊主要原因是,花灵是需要读条的技能,而且也是一个持续回血技能,并不是瞬回技能,所以花灵不是用来救急的,是用来预判可能会群体掉血时用来配合五层春风维持血量的。

前面提到的是正常的加血循环,突发情况下,比如主T吃到BOSS一个技能,血量掉到30%以下,这个时候不要方,第一时间给主T套灵甲,然后青蔓刷新春风时间,接上月落甘霖,然后再读落樱或者花游。这里不直接读落樱或者花游的原因是,主T血量告急,然而落樱和花游都需要读条,很有可能在读条的1秒时间内,主T受到伤害倒下了。所以先给主T套上吸收伤害的盾,再刷青蔓重置春风的时间,青蔓的治疗量也是比较高的,月落也是瞬回技能,先保证主T能活下来,然后立刻读落樱或者花游。群体残血情况,例如剑冢老二的天谴强制扣血80%。这个时候,先月落甘霖,青蔓刷新春风时间,芊心结算。这样就基本满血了。

治疗的时候要随机应变,单个队友血量50%以下了,落樱CD,花游CD或者是无双不够怎么办?群体血量都在50%以下,但是芊心CD,月落甘霖CD,花灵吐蕊CD或者没无双怎么办?

单个队友损血就可以月落青蔓白露刷一波,还不够就用上芊心结算。群体掉血的时候,先观察队友的站位,站得近选择一个目标刷个落樱,远的先套灵甲保命然后单点白露。单加和群加没有特别明显的区别,不是单个损血的时候一定要用单体,也不是非要在群体掉血的情况下才能群加技能,治疗的目的是保证副本不减员,所以在遇见突发情况的时候,灵活运用当时情况所能运用的所有加血技能,不减员才是对的。如果实在是来不及,有失误,队友减员了,这个时候也先别着急着立刻就拉,先看好其他的队友的血量,预判接下来5秒会不会有大的损血技能,如果没问题丢个花灵读条拉人。

副本治疗的时候心态很重要,遇见任何突发情况都不能慌张,就算队友减员,但是没有条件拉起来的情况下就忽视,活着的队友才是真的队友,一切要在保证活着的队友不能再减员的基础上合理安排。在这些前提前面还有一个大前提,那就是治疗活着。所以治疗必须注意保住自己的性命。

下面分享一下我的键位,因为是放弃输出纯治疗,所以一切以治疗优先:

自我施法是ctrl,用手掌按着,楼楼的习惯的是所有技能都在左手的范围内,鼠标主要用来控制面向。

分享几张昨天剑冢高的治疗,在治疗手法方面,要形成自己的一套手法,要自己适用能发挥出最大治疗的。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你