字号:

扒一扒【烟雨沧澜】区领地战的那些恩怨情仇

时间:2015-07-01 10:56 作者:________梓喵 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
扒一扒【烟雨沧澜】区领地战的那些恩怨情仇

笔者也好久没体会过领地战的基情了,老区锤子天诛霸服到如今的混乱战斗,梦回的开服最强的泰坦到如今777狂战霸服,还有花语的倚剑宫心计,以前贴吧天天说三老区的领地战然后撕逼。如今也热情退却,新服不断开启,各个服务器都有不同的战斗,笔者来到新区烟雨沧澜,扒一扒领地战的恩怨情仇。

先放张领地战结算图。

扒一扒【烟雨沧澜】区领地战的那些恩怨情仇

烟雨区开服最火最热门的公会就属老牌战争公会纳兰,毕竟老牌工会,二测的时候实力也是总所周知,然而三测进入花语区之后会长以及管理神秘失踪,最后被倚剑吞并。619新区开始后纳兰抱着强大的野心入驻烟雨区并且人数一度最高,但是大多人对于老牌战争公会的畏惧,并没有选择纳兰,如此人数的战争公会此次领地战却没有一个点,问题总结在于指挥(笔者觉得那指挥是真心烂,笔者说了实话不要打我...)纳兰的战斗力还是挺强(听说领地战之后退了很多人?),期待下星期纳兰的表现吧。

神话公会开服人数并不比纳兰少,但是神话内部管理不善,开服之后各种无理由开红乱杀人(笔者被神话的开过四次红),导致名声十分之臭。与纳兰相敌对,最后更是一落千丈,但是领地战依旧保持250+人数的战力,神话一度占据着据点,然后野心扩张想拿更多的点便杀向了剑影(当时剑影三个据点),然后剑影一怒杀向神话的落日堡,神话250+的人数抵不住剑影90人的杀伐,之后不死心多次杀向落日堡被剑影吊打,总而言之神话人数众多,战力极差,名声也极差(笔者才不会承认因为被神话开过红才这么说的),如果不加以管理改善,最后只会消失在历史中。

魂域公会一开服并不显眼,但是魂域的高战力并不少,而且对外让人觉得很团结,并且一直掌控着世界boss(笔者打个世界boss次次被魂域的杀)以及亡命岛boss,大概是经常打世界boss以及内部的团结吸引大量散人(笔者也因为世界boss曾经想去魂域),并且战力相当高,大多都是高等级好装备的高战力,此次领地战2要塞4据点可见一斑,但是魂域长期霸占世界boss的行为让人觉得十分霸道(感觉有点像天诛),魂域的强大战力和人数,如果其他公会不联合打压一下,将来很有可能会霸服,魂域优点毕竟摆在那里,团结又强大,吸引很大一部分人参加是理所当然的。然而笔者并不喜欢霸服,如果霸服笔者离换区又不远了。所以希望大家多多远离魂域( 魂域的大爷不要打我)

此次占领岩锤要塞的以战止战,笔者一开始以为三大要塞必定有纳兰的身影,但是结果大跌眼镜,纳兰连一个据点都没有。笔者心目中开服的大公会排名就是纳兰,魂域,永夜,以战止战 (神话名声这么臭迟早要散),以战止战凭着不少的人数以及另外两大联盟公会成功守下岩锤要塞,战斗力毋庸置疑,并且成功阻止魂域霸服笔者给个赞...笔者对以战止战并不了解,所以不多做评论,能够拿下要塞也是实力的体现吧。希望下周领地战能有更精彩的表现!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你