字号:

流光单挑强势根本原因,带你深入了解流光

时间:2016-07-08 10:20 作者:黄——帝 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
世人皆知流光单挑强势,却不知流光强势在何处。首先,我们来了解这个游戏PK属性,天谕这游戏PVP防御属性的收益,远远大于攻击的收益,这就造就了一点,在没有极限破防的情况下,防御属性高了,就特别耐揍。这样就出现了很多游戏同样的惯病,奶妈打不死。而这里,流光就继承了奶妈的能力,奶量,说

世人皆知流光单挑强势,却不知流光强势在何处。

首先,我们来了解这个游戏PK属性,天谕这游戏PVP防御属性的收益,远远大于攻击的收益,这就造就了一点,在没有极限破防的情况下,防御属性高了,就特别耐揍。

这样就出现了很多游戏同样的惯病,奶妈打不死。

而这里,流光就继承了奶妈的能力,奶量,说实话,流光奶起来,不比奶妈弱多少。而奶妈缺少输出,这就是关键的一点,流光恰恰又弥补了,奶妈的这个缺点,有一定的输出能力。

所以流光PVP,就是一个有输出能力的奶妈。

其实我们再来看PVP排行。

论PVP单挑输出能力

炎天,光刃,圣堂(雷刚),流光,玉虚(冰玉虚),奶妈

PVP单挑控制能力

光刃,玉虚(冰),流光,圣堂,炎天,奶妈

PVP单挑防御能力

奶妈,圣堂(雷刚),光刃,流光,玉虚,炎天

PVP单挑解控霸体能力

圣堂,光刃,流光,奶妈,炎天,玉虚。

我们可以看到流光各种能力都是中等,所以说流光都是比较平衡的,没有什么极限。就好比LOL,全输出玩不过半肉,全肉玩不过半肉。

同意的道理,现在的流光就是一个半肉型职业,能打能奶,所以单挑无敌是合乎情理的。

那么另一个问题来了。

流光定位模糊,三不像,不奶,不T,不输出。这个职业在天谕几乎是多余的,打辅助能力不够明显。

既然开饭组要想吧流光定位为辅助,那他就该有辅助的特点

什么是辅助,辅助就是保护C位,关键时刻拯救前排的职业,现在有了奶妈,像流光这种辅助,就应该拥有击退,强控,各种增加友方buff的技能。这才是辅助。

当然这是养成类游戏,如果流光仅仅自身没有特长,肯定没人玩,所以流光还是的单挑强势。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你