字号:

天谕【灵墟秘境】开区第三周的领地战情况简报

时间:2015-07-12 12:07 作者:Ww_恩赐解脱 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
天谕【灵墟秘境】开区第三周的领地战情况简报

本周最让人期待的就是天际与不朽的大战了0,0但是万万没想到,从上次领地战要塞失守输给不朽之后,天际一蹶不振,这次领地战YY在线人数不到100+,彻底崩溃,天际天际,崩了,不朽轻而易举的拿下原来天际的东洲,顺便也把中州的浮云宫也占了,总共拿了2个要塞,3个据点,~并且整个晚上风平浪静~不朽的好战分子表示闲的只能跳广场舞了~为什么呢?

蘑菇仗剑夜狼狂暴的人呢?还有致命温柔谕梦江山迷失凡尘呢?他们都到哪里去了呢?请看下文!

昨晚8点30左右,各大公会混战悬空居,蘑菇大本营,悬空居,狂暴的,天际的,谕梦江山,云垂第一偶像天团,龙门,迷失凡尘,仗剑,蘑菇,夜狼的各种乱战,悬空居是无数次被打下来,也是无数次被蘑菇重新占领,最后蘑菇还是凭着强大的实力将各种浑水摸鱼的小公会清理完,然后,蘑菇仗剑联盟开始了对西部之王夜狼的挑战,在夜狼大本营又开始了一片稀里糊涂的乱战。

然而,仗剑蘑菇露出了他们凶狠的手段,用精英兵力小队,偷偷的偷掉了夜狼离岩锤要塞最远的点,落日堡!将夜狼主力吊的疲于奔命,趁机打下岩锤!然而毕竟夜狼,9点30左右夜狼夺回岩锤要塞,但是蘑菇仗剑以及各小公会的乱战让夜狼再次在9点50左右丢掉了岩锤,虽然夜狼强但是也顶不住实力不弱于自己的仗剑蘑菇联盟以及各小公会的联盟,上周占据1要塞两个据点的夜狼,只能缩在一个小小的据点,仗剑蘑菇联盟成功登顶西部~

不得不说,仗剑蘑菇联盟是这个区以来最成功的联盟,蘑菇仗剑从一开始第一周领地战,被天际施舍了一个据点到如今发展到这样,真心厉害,下个星期又是怎么样的场面呢?蘑菇仗剑大战夜狼?还是不朽插手西部?又或者是新公会崛起?让我拭目以待~

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你