字号:

赚钱副本两不误 日常PVE向流光小技巧

时间:2016-07-13 14:46 作者:heliwenrou 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
赚钱副本两不误 日常PVE向流光小技巧

楼主没有卡过59和69,一切都是在79级的情况下来考虑的。

都是自己摸索出来的,欢迎指正补充讨论。

……还有就是我不太会论坛的排版,好尴尬,大家凑合看。

日常篇:

1. 引怪。

适用:刷妖力、四方之乱、亡命岛。

点出魂镜灭的弱疗修炼【中级魂镜卷一暗】,插个镜子,10m之内怪全部引得到。是最好用的引怪办法。

刷领主天幻一个镜子有时候能引一个房间的怪。

这个方法可以用于四方之乱,打排名的队伍。如果你们旁边的光柱没有人,但是距离比较远,跑起来麻烦,可以让流光在那个点插一个魂镜,出怪了,因为魂镜的弱疗,怪会自己往你们的点跑。

亡命岛的海盗、精英怪都可以这样引,但是精英怪大部分时候要抢,后面再提。

PS,忘记炸镜子可能会在很远的地方不脱战,要脱战记得炸镜子或者重新插。

2. 抢怪。

适用:亡命岛精英怪等各类需要抢的BOSS。

怪分两种,一是知道具体刷新位置的,比如亡命岛法阵精英怪,这种在刷新前扔魂域就行。

另一种可能不清楚具体刷在哪里,比如亡命岛大祭司。流光抢这种怪,用虚空流转。严格意义上来说,流光只有这个技能是瞬间攻击的。魂爆至少延迟一秒,魂击那个小蝙蝠飞过去是要时间的。

同时,如果一次要拉两三只精英怪,在需要抢的情况下,一边扔魂域,另一只同样最好用虚空流转。

3. 亡命岛搬砖的技巧。

流光这个天生搬砖的优势大部分流光都可以利用起来。亡命岛治疗减弱,加血不怎么加得起来,单刷主要靠吸血,这里切记虚空流转、引魂离殇两个主要吸血技能,减CD点出来。

【亡命海盗】

魂镜弱疗引怪很好用,然后善用几个群攻就行。一般来说无双能攒满,有地宫首饰就放黑鸡,没有就白鸡回蓝。

【亡命岛精英怪(兵长,巫师,射手)】

能抢到两只的话,虚空流转+引魂离殇轮流用就能保证不死。注意躲兵长抬脚踩踏那个技能,很疼的,侧闪或者直接不停走着远离就能躲掉。

人少,一次能抢到三只的话,肯定有一只是兵长。先把射手和巫师拉在一起能用群攻,最好把巫师先打掉,因为巫师有弱疗debuff。

拉三只怪的话稍不注意可能会死,躲兵长踩踏是必要的,虚空流转+引魂离殇间隔着用,魂珠最好全部打满,让最后一个球吸血。不要随便放黑鸡,一定保证引魂离殇和涅槃之穹的无双够。吸血吸不回来的紧急情况套涅槃。嗑药自己看情况。

【亡命岛大祭司(晚上整点刷新在法阵中间那个)】

这个BOSS流光是可以单刷的,东西全归自己,一次20本文明典籍20个魔晶矿,还有两张地宫门票,一下子就是一百多公会贡献。不过友情提示,开怪的人不太容易抢得到最后掉落的箱子。

刷这个BOSS必须点出离魂归位+虚空流转的减CD修炼,虚空流转的3秒霸体也要点出来。

需要注意的BOSS技能只有一个,大祭司晃一晃手,划了几个圈,这时候会出电圈,里面的人被禁锢持续掉血。BOSS晃手的时候,千万不要读魂珠!因为在圈里面无法侧闪跳跃打断读条,不能用解控会直接死在里面的。

开怪时在BOSS脚下插个镜子,在BOSS的20米左右输出。中这个技能马上离魂归位,如果CD没好马上用虚空流转霸体跑出电圈。如果两个技能都CD,看BOSS起手动作,刷光墙利用霸体跑出去。

BOSS放这个技能时间和离魂归位CD时间差不多,注意留意BOSS动作。两个解控永远留一个,有无双优先考虑吸血或者白鸡。

这里的单刷是理论上的,因为你开了怪过一会儿就会有其他人来打的,只要保证自己不死就行。

4. 桃夭夭搬砖技巧

打桃夭夭的时候,“生”起手光墙,全程有光墙就可以刷,那两个石头怪打断太恶心了。

“老”的时候,高输出队伍,离光刃灭魄结束还有3秒时刷光墙,“精神之衰”的时候保证是霸体状态,无双技能就不会被封。“死”的时候,点出强疗加血特别快。病不知道,一般队伍都是打生老死我没太注意病。

炼金没什么流光需要的技巧,反伤技能看着情况不对就开涅槃。

副本篇:

输出手法在这里不讲,有专门的讲输出循环的攻略大家可以去看。只讲一些小技巧。

1. 切奶攒无双。

比如需要输出停手的时候,可以切奶攒无双。

如:机械老一打手,等等近战打破坏值的时候

BOSS刚开,仇恨不稳不能输出的时候

需要卡血量停手的时候

2. 虚空流转吸血可以用作保命技能。一般打BOSS不闪避,出暴击一个虚空流转血能吸满。

可以用作危险时候保命的技能,比如剑冢老二落雷之类的。你觉得奶妈不太给力的时候,虚空流转一定留着当成吸血救命。

3. 善用霸体(光墙+虚空流转)。

有的BOSS喜欢断读条,留意BOSS那些会打断读条的技能。

魂珠引魂之前可以虚空流转,利用3秒霸体保证高输出技能不被打断,同时如果点了修炼还有伤害加深。

关于剑冢跑路,光刃小怪太多,跑路的时候,点到最远的小怪锁定,被击倒了就换位,然后在远处插镜子,再次被击倒离魂归位+光墙。

4. 善用离魂归位。

首先,减少读条时间的修炼,几乎是必点。

离魂归位,秒放黑鸡+追魂之魄+魂域+魂珠,不要太爽。

然后,别忘了这个技能是流光的瞬移。提前插好镜子,躲技能的时候来不及跑可以归位。随便举例子,从神祠开始,就能够用镜子从牧登魔蛹里闪出去,到现在龙渊弑神,老一点名,如果是点流光,可以用离魂归位瞬移出电圈在外面去躲雷,其他人在圈里就能照常输出了。

5. 救队友

流光毕竟是个辅助,会加血救人的流光才是好流光。

别的不说,涅槃这个技能和白鸡只是举手之劳。除了T,其他队友快不行了都可以及时给涅槃,奶妈快不行了给他一个涅槃可以挽回团灭。奶妈奶量不够的时候,扔个白鸡。

这里说一个虚空流转的用法,这技能和光禁一般不随便给队友用,因为会影响队友输出……但是有个地方必须会用,青麟挑战老三隐藏。出那个红色的圈,中圈的人不能够接受治疗,这时候把自己血刷满,中圈人掉过一半血之后用虚空流转把他换出来,自己吃剩下一半伤害,就能保证不减员。

6. 沐光之念

爆发的时候,用一个沐光之念对全队的提升比你想象中大。所以需要拼输出的时候该给沐光之念就给。根据副本需求,打弑神右系无双一般可以带沐光+涅槃+白鸡。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你