字号:

天谕【灵虚秘境】服务器上周末领地战战报

时间:2015-08-10 10:10 作者:请怜惜奴家啊 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
天谕【灵虚秘境】服务器上周末领地战战报

天谕【灵虚秘境】服务器上周末领地战战报

主要参战势力:

【呵呵哒】:原不朽13会(128人)

【十里桃花】:未闻花名1, 2会(原迷失凡间),吃蘑菇长大个,狂暴公会,狂暴情谊,魍魉(240人)

【夜狼】:夜狼,致命温柔,云垂第一偶像天团,幻想乡(160人左右)

【霸天虎】:仗剑为红颜,Star,幻城帝国(100人)

【猫咪眼里的世界】:后视镜里的世界,喵咪,妖精乐园,月舞云袖(50人左右)

【快到锅里来】:涅盘(原不朽2会),原不朽4会(122人)

【飞越】:飞越(52人)

背景分析:

1.不朽13和24会因为分赃撕逼,积累的仇恨爆发,分裂。

2.蘑菇内部动荡,所幸最后大脑回归。

3.未闻内部动荡,指挥及部分强大战力离开加入后视镜里的世界。

重大影响的改变:

公会传送阵有了15MIN CD

8点开场,蘑菇和狂暴集火岩锤要塞,涅盘放弃烟垂要塞,死守东海,蘑菇狂暴兵不血刃拿下岩锤,蘑菇占领。

同一时间,蘑菇2团进攻望花阁,不朽3会仅几人留守,蘑菇拿下望花阁。

然后缠绵了一整个领地战的战争正式开始了,未闻蘑菇联手强攻中州祈天神殿,在同等人数下,不朽13会不敌,未闻占领祈天神殿。不朽转手拿下落日堡,稳住阵脚。之后不朽未闻蘑菇在祈天神殿鏖战一个小时,中途不朽2次佯攻蘑菇岩锤要塞,逼蘑菇回防,打下过未闻祈天神殿,谁知道这次蘑菇帮联盟之坚决,祈天神殿终归未闻。

不朽见打不下祈天神殿,利用未闻蘑菇非统一指挥,未闻指挥纯新手的优势,骗出蘑菇传送CD,强攻蘑菇岩锤要塞,蘑菇回防不及,岩锤失守,不朽X下五帝印,利用未闻蘑菇集合和统一问题,轻松打退来犯强敌。

而涅盘主力站稳东海壁垒,领地战前四处挑拨以及搞好关系,没有强大势力进攻,稳如泰山。

要塞情况就到这里。接下来关注小点。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你