字号:

天谕各职业控制技能统计-圣堂篇

时间:2015-10-07 09:45 作者:potterpottrr 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
天谕各职业控制技能统计-圣堂篇

圣堂的控制以击倒和抓取为主,减速为辅。常用控制技能冷却时间不短也不长,所以不像光刃那样可以一直连。

但是想要在圣堂面前读条是个比较奢侈的事情,击倒,打断,抓取,击退,所以还是多用瞬发吧。另外,游戏后期拥有高修的圣堂相当恐怖,15秒CD的龙握可以封6个技能持续5秒,貌似每个人一共就10来个技能吧。

圣堂的反控能力也不错,24秒的啸天和30秒的无双霸罡体。这里需要说一下,圣堂无双1系是使用普通技能涨,而圣堂的无双2系是挨打就能涨。而圣堂挨了打之后2系无双个个威猛无比,例如大家最熟悉的锁擒魔。所以,JJC里我和小伙伴们都是不优先打圣堂的。但是从这里也可以看出,圣堂的解控其实并不多,至少没有光刃这么好使,有时候控制圣堂比打死圣堂来的划得来。

天谕各职业控制技能统计-圣堂篇

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你