字号:

天谕玉虚职业PVP团战的定位之我见

时间:2015-10-21 09:50 作者:渐渐遥远 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
天谕玉虚职业PVP团战的定位之我见

从玉虚的技能,和属性来看,,玉虚在团战中的定位是这样的。

当初开花组开发这个职业的目的是克制近战的,,玉虚,属性修炼主破防,,控制技能以减速为主,,所以这是玉虚与流光的区别。

这个可以看出玉虚在团战中的作用是击杀对方的前排,所以冰系不是用来单挑的,而是用来保命的,玉虚之所以是往前闪现就是在击杀对方前排以后,第一时间切入战场。、为什么炎天攻击距离30米是用来击杀对面的,奶妈,和输出位,这就为什么玲珑是布甲的原因,方便炎天击杀。

而流光的定位应该是法系刺客,因为历来,敏捷职业就是这么定位的,低攻击,高暴击,光刃是狂战士,他的任务是保护后排,,控制对方的奶妈,,不知道我这么说对不对,按当前,,职业,这样解释是不是合理多啦,这游戏失败的不是职业,而是出啦3V3!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你