字号:

打BOSS专用 天谕光刃PVE输出手法思路

时间:2015-11-03 11:29 作者:渃熙 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  1.开BOSS的时候:定风+破空。  2. 靠近BOOS 距离5米左右 狂杀上状态破空,然后破影破空。猎光 ,再上斩青云。(BOSS站桩就直接大风车,BOSS是移动的就大风车然后跳起来破空)  3.全程保存战意决1200 ,狂杀5层,破影4层伤害。  4.狂杀破影斩青云。(无

1.开BOSS的时候:定风+破空。

2. 靠近BOOS 距离5米左右 狂杀上状态破空,然后破影破空。猎光 ,再上斩青云。(BOSS站桩就直接大风车,BOSS是移动的就大风车然后跳起来破空)

3.全程保存战意决1200 ,狂杀5层,破影4层伤害。

4.狂杀破影斩青云。(无双值增加-修炼点点出来,也要点狂杀的减少次数,破影在狂杀后的伤害,斩青云在破影后的伤害,破影BUFF延长时间,这些修炼点的书)

5.除了无双技能,其他技能就是这样循环,没狂杀状态,就补上一下。

6.斩风雷,有CD 就放,伤害很高。

7.破月解控技能一定要舍得用。

8.无双值很多了。打无双爆发一波流,就灭破斩风雷,斩流火,血绽(百分之50伤害和减少CD 和无双技能书),千刃,飞羽,暗月。

9.继续存无双,打BOSS的时候出了血多的小怪,就存无双,打出斩流火+血绽+千刃 或者定风聚怪+暗月/飞羽+猎光。

另外,还有一些技巧类的,比如斩风雷后接灭魄,可以取消斩风雷后摇和灭魄前摇。类似的可以自己摸索。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你