字号:

此奶有毒 天谕玲珑神格搭配新手入门篇

时间:2016-02-04 10:10 作者:琳莎 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
对别的板块玻璃心了,所以不写六月的普通攻略征集了,在这里给新手玲珑一个单独的神格指导。天谕有一个重要的东西叫神格,神格独立于装备之外,给与你不同的属性。

对别的板块玻璃心了,所以不写六月的普通攻略征集了,在这里给新手玲珑一个单独的神格指导。天谕有一个重要的东西叫神格,神格独立于装备之外,给与你不同的属性,整个神格盘子能提供的属性如下:




神格属性分为这么多属性,每个属性有两个级别,全属性有三个级别,其中对玲珑有用的是:


治疗玲珑


1、狂暴:一级属性4%暴击加成,40暴击,二级属性10%暴击加成,100暴击。


2、碧血:一级属性2%生命上限,二级5%。


3、众生:一级治疗效果4%,二级10%。


4、神行:一级战斗轻功回复+2,这里是每秒,二级轻功回复+5,偏PVP。


5、秘法:一级加40法伤,二级加100法伤。法伤可以转治疗。


6、初心辟地开天:全属性加1、5、10。跟别的属性不同,他们是可以一起出的。


7、坚忍:物理防御4%,二级10%。


8、虔诚:法术防御4%,二级10%。


9、不动:格挡加成+4%,格挡+40,二级10%,+100。


毒奶,在治疗的基础上还有两个属性:


1、睿智:1级增加法伤2%,2级5%。


2、灭灵:1级加80破防,2级加200破防。


不同的属性,有不同的神格搭配要求。就是那些数字,你第一排的数字达到了激活神格属性的数字要求,你就可以激活。


神格有九种,分别是日月时空魂魄生灭以及混沌,对应增加8种神力。


1级神格增加1点。


23级神格增加2点。


45级神格增加3点。


67级神格增加4点。


89级神格增加5点。


神格还自带一些伤害命中暴击护甲等属性,自己去游戏中看,等级越高属性增加越大。


混沌结晶分为守护两种,守是给喜欢出治疗加10%,又不愿意浪费钱给时之晶这个加命中垃圾属性的玲珑准备的,护我个人觉得后劲儿更强更全面。


神格搭配千变万化,我只给出我自己的神格搭配成长之路,给广大新手借鉴,我觉得性价比是最高的。


一、初始阶段


刚开始玩这游戏,给你什么神格你就带什么,问题不大也不会浪费,因为神格合成需求量大到你前期用什么神格,后期根本不会被浪费。而且49级以前,神格盘子小,搭配范围有限,自己练习着搭配着玩。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你