字号:

天谕翅膀种类介绍 翅膀怎么得

时间:2014-05-03 16:21 作者:17173 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  目前游戏已知的一共有10种翅膀,除了上面官网活动介绍的6个翅膀,还有黑羽翼、粉羽翼、红蜻蜓和绿蜻蜓。下面就让我带大家来看看这些各式各样的翅膀都是怎么获取的吧~  前言:需要科普的几点知识  1. 黑市声望跟各地区声望都需要做相对应的循环任务获得,如果没有循环任务就先清完支线,
天谕翅膀种类介绍及获取攻略

目前游戏已知的一共有10种翅膀,除了上面官网活动介绍的6个翅膀,还有黑羽翼、粉羽翼、红蜻蜓和绿蜻蜓。下面就让我带大家来看看这些各式各样的翅膀都是怎么获取的吧~

前言:需要科普的几点知识

天谕翅膀种类介绍及获取攻略

1. 黑市声望跟各地区声望都需要做相对应的循环任务获得,如果没有循环任务就先清完支线,一些从仇恨开始的地区想要刷到友善以上需要很多天的重复任务。

2. 帝社声望是天谕中的总声望,做任何地区的任务都是可以获得帝社声望的,帝社声望其实就相当于流通货币,目前可以用于各种声望商店兑换物品。

3. 帝社声望可以用低级和高级无双技能书碎片兑换,这2个碎片各种副本掉率都很高,土豪们也可以直接在寄售里收购。

4. 帝社功勋是做指导任务给的,只能在苏澜桥头戴邦宵处兑换一些珍稀物品,不同于帝社声望。

5. 所有翅膀的速度都是一样的,区别只是在外观,另外ALT+空格是快速升空,在领地战那些时候很好用。

6. 几个最漂亮的翅膀目前获取难度都还是很大的,在下测不保留的情况下建议大家这测就不用浪费时间了。

一、 羽翼(白、粉、黑、红)

天谕翅膀种类介绍及获取攻略
天谕翅膀种类介绍及获取攻略
天谕翅膀种类介绍及获取攻略

这4种都是一个模型,区别只是颜色。白羽翼是到30级之后系统直接赠送的初级翅膀,粉羽翼则是55级赠送的,粉羽翼现在获得后是可以保留到下测的。而黑羽翼是在苏澜桥头的戴邦宵处换的,售价15000帝社声望。(个人觉得黑的还没白的好看) 红羽翼则是击杀地宫封印BOSS获得。

二、 蜻蜓翅膀(蓝、红、绿)

天谕翅膀种类介绍及获取攻略

蜻蜓应该是现在公认的女性角色最漂亮的翅膀,(不过配上健壮的男角色总感觉有点不科学的感觉,笑)

蓝蜻蜓的获取方式应该也是所有翅膀里最复杂的一个,它的合成方式是在目前游戏中能接触到的8大声望(苏澜、汐族、仙菇、木妖、熊雳、翼人、平海、玉木、黑石)以及黑市的声望商店里换取8个碎片加1个合成卷轴,而且这8大声望还必须都达到友善,此外每个碎片的售价是1000帝社声望,卷轴500,也就是说一共要8500帝社声望。如果想获得这个翅膀,建议以后开服后第一天起就顺路清掉一部分支线跟循环任务,不然后面再回来做低级的会浪费很多时间。

而红蜻蜓和绿蜻蜓则是通关机械迷城和地下长城弑神难度的奖励,不过按照目前这个节奏,关服前估计也很难看到几个了。

三、 翼人翅膀(双、四、六翼)

天谕翅膀种类介绍及获取攻略

这个也是目前很受好评的一个翅膀,其实它一共有3种,初始的叫翼人双翼,然后可以进行2次升级,六翼的造型绝对吊炸天,换上之后立刻就变高富帅了有木有,当然获取的难度也是超大的。

天谕翅膀种类介绍及获取攻略

首先双翼的兑换条件就是翼人族友善2000点,四翼是翼人族友善5000点+黑市尊敬,六翼则是翼人族尊敬2000点+黑市尊敬。黑市声望根据笔者估算,从开服就开始全清黑市任务的话,也至少需要4-5天的时间才能尊敬。

天谕翅膀种类介绍及获取攻略

四、 天龙火翼、两仪蝴蝶

天谕翅膀种类介绍及获取攻略

这2款翅膀同属高端品种,笔者都还没在游戏里亲眼见到过。天龙火翼需要击败训练场所有50个BOSS,随着等级提高,这个难度倒不是特别大。两仪蝴蝶是要击败镇妖三层隐藏BOSS,请原谅笔者还没进过镇妖,实在不懂。

好了,目前游戏中能见到的翅膀大概就是这么多了,下测据说还要开放空中战斗以及各种新颖的翅膀玩法,相信随着未来种类及玩法的丰富,翅膀玩法一定能成为天谕中的最大亮点之一。

天谕翅膀种类介绍及获取攻略

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你