字号:

天谕制造类生活技能介绍

时间:2014-05-03 17:37 作者:17173 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  同样在生活技能面板里还能看到制造技能面板,如果你已经采集了一下竹材,可以看一下工匠下面的机关工种,两个竹材即可制造一个初级零件,点击制造或者全部制造即可开始生产初级零件,同时也会提升工匠技能等级。工匠等级提升后,可以看到更多的可制造工匠物品。  其他种类的制造技能与工匠技能类

同样在生活技能面板里还能看到制造技能面板,如果你已经采集了一下竹材,可以看一下工匠下面的机关工种,两个竹材即可制造一个初级零件,点击制造或者全部制造即可开始生产初级零件,同时也会提升工匠技能等级。工匠等级提升后,可以看到更多的可制造工匠物品。

其他种类的制造技能与工匠技能类似,只不过需要不同的材料。如裁缝需要青麻来制造初级产出,厨师则需要沙丁鱼、龟肉等材料,酿酒和药剂需要地龙草等材料。这些材料的获得方法如下:

青麻:杀怪掉落。击杀汐族战士、汐族法师等有机会获得,这些怪在苏澜地区比较多。

沙丁鱼:钓鱼获得。钓鱼玩法可以轻松获得。

龟肉:杀怪掉落。击杀苏澜汐语湾沙滩上的那些吞浪龟即可获得。

地龙草:采集获得。地龙草在苏澜各个地区都有,如灵墟附近的大树下。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你