字号:

江南晚领地战报!作为记者真的很心痛

时间:2016-07-19 10:46 作者:zll爱吃瓜 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
作为一个战地记者我终于知道了不容易啊,求各位下次领地遇到我下手轻点,今天为了帝都战报,我死了30几次,西部战报我死了20几次,后来没办法才转去采访各个小点(文采不好,各位大神们不要介意哈!)这就是今天的全程领地信息,争锋已经在江南霸服。随后小点领地报道继续发出,各位不要急,慢慢来

作为一个战地记者我终于知道了不容易啊,求各位下次领地遇到我下手轻点,今天为了帝都战报,我死了30几次,西部战报我死了20几次,后来没办法才转去采访各个小点(文采不好,各位大神们不要介意哈!)

这就是今天的全程领地信息,争锋已经在江南霸服。随后小点领地报道继续发出,各位不要急,慢慢来!

本记者是今天第一次做记者,以前也就是一个小奶爸一枚,你们这群大汉我一口喊着战地记者你们一边说着怼怼怼!

本记者的心都碎碎的了,感觉下次对报道有阴影了!

江南明眼人都已经看出来了,争锋已经霸服,今天我在帝都,Sk绝对领域在帝都入口集合进攻了2个小时都没有打进去,(中途还看到了一路平凡大大被人怼的剧照)

8点10的时候,sk在帝都第一次与争锋交手!(因为我看到了毒药了,所以才选这张图的,虽然毒药也是被一群人怼死了)

sk和争锋打着打着我就无缘无故被秒了,心痛啊。

8点60的时候,sk好像是第4波入侵了,但是结局还是被挡在了大门外!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你