字号:

天谕翅膀种类介绍 翅膀怎么得

时间:2014-05-03 16:21 作者:17173 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】
文 章
摘 要
  目前游戏已知的一共有10种翅膀,除了上面官网活动介绍的6个翅膀,还有黑羽翼、粉羽翼、红蜻蜓和绿蜻蜓。下面就让我带大家来看看这些各式各样的翅膀都是怎么获取的吧~  前言:需要科普的几点知识  1. 黑市声望跟各地区声望都需要做相对应的循环任务获得,如果没有循环任务就先清完支线,

三、 翼人翅膀(双、四、六翼)

天谕翅膀种类介绍及获取攻略

这个也是目前很受好评的一个翅膀,其实它一共有3种,初始的叫翼人双翼,然后可以进行2次升级,六翼的造型绝对吊炸天,换上之后立刻就变高富帅了有木有,当然获取的难度也是超大的。

天谕翅膀种类介绍及获取攻略

首先双翼的兑换条件就是翼人族友善2000点,四翼是翼人族友善5000点+黑市尊敬,六翼则是翼人族尊敬2000点+黑市尊敬。黑市声望根据笔者估算,从开服就开始全清黑市任务的话,也至少需要4-5天的时间才能尊敬。

天谕翅膀种类介绍及获取攻略
手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【天谕】最新消息第一时间推送给你