龙渊副本攻略

 雷电区

【BOSS】雷光麒麟

 

  雷光麒麟,约两人高,身长堪比四匹良马,头有独角,双臂外放扇形角质骨刺,为灵界灵兽,与祖龙一同征战灵界,又一同落入龙渊,誓死跟随祖龙。雷光麒麟被祖龙散发出的雷霆之力强化,进退之间电闪雷鸣,炫目之外也是致命至极。

  BOSS技能: 召唤雷霆之力,形成磁场,每一击都附带雷属性伤害

  BOSS系别: 雷电

  BOSS种类: 灵兽

  BOSS体型: 约两人高,身长堪比四匹良马,头有独角,双臂外放扇形角质骨刺。

 

 

【隐藏BOSS】古谷山龙

 

  古谷山龙,曾跟随祖龙遨游灵界,起誓守护祖龙。古谷山龙为守护之诺坐镇龙渊,受到祖龙雷霆之力强化,浑身韵绕雷电,身形巨大,神智时清时浊。

  BOSS技能: 雷电力量的掌控者,利用庞大的身躯结合毁灭性的雷电进行伤害打击

  BOSS系别: 雷电

  BOSS种类: 亚龙

  BOSS体型: 身形如同山岳,仰视亦难见顶,其尾粗壮如山脊,充满爆炸性力量

 


熔岩区

 

【BOSS】炼狱守门人

 

  本是先帝【庚】麾下直属武装力量,忠诚度堪比死士,不问政局,常年镇守龙渊。经年累月,受到祖龙及神秘力量的影响,成为龙渊中秉承一股执念的守卫者,人形的外貌上依稀还能看出当年征战沙场的一丝铁血。

  BOSS技能: 熔岩之力灌注于全身和武器,攻守兼备

  BOSS系别: 熔岩

  BOSS种类: 人形

  BOSS体型: 4人高,身形壮硕如牛,手持惊天巨斧,熔岩之力流转其上。

 

 

【BOSS】熔铠魔龙

 

  灵智未开化的亚龙蜥蜴,本身便亲和熔岩,在吸收祖龙的熔岩能量后产生变异,成为攻击迅猛,嗜血残暴的生物,对猎杀过程充满兴趣。

  BOSS技能: 迅捷的物理攻击,可吞吐熔岩,造成火焰伤害

  BOSS系别: 熔岩

  BOSS种类: 野兽

  BOSS体型: 身高约摸4人,身长可达3匹良马,呈流线型身胚,咬合肌发达,前肢短小,后肢健硕有力。

 


沼泽区

【BOSS】吞噬巨龙 

 

  生性残忍,与饥饿腐坏者同属一个区域的原生爬行类生物,同样痴迷于祖龙散出的生命力量,在争斗中伤到腹部血肉。却在生命力量的滋养下生机不绝,腹部伤口循环在不断腐烂和生长的过程中。

  BOSS技能: 致命的甩尾和锋锐的牙齿造成物理打击,混杂毒素的腐蚀攻击。

  BOSS系别: 亚龙

  BOSS种类: 野兽

  BOSS体型: 匍匐而卧,身长近4匹良马,巨尾占比将近身长一半。

 

 

【BOSS】饥饿腐化者

 

  龙渊原生种族,本该默默无闻生老病死,不想无意间汲取到祖龙散出的生命力量,为争夺资源,与吞噬巨龙惨烈战斗,失去部分肉体。却侥幸融合了祖龙的一丝生命力量,成肉身不灭之体。

  BOSS技能: 前肢锋利的手斧进行物理劈砍,同时辅助腐蚀的毒液和毒藤缠绕。

  BOSS系别: 腐蚀/生命

  BOSS种类: 野兽

  BOSS体型: 身高3人许,身围可达5人合抱巨木。